Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
luftgetrocknete Salami | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Mozzarella | 250 g |
etwas Zitrone | etwas |
Zucker | 1 Prise |
fein gehackte Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini grรผndlich waschen und in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und etwas vom Kochwasser abnehmen. Von den Zucchini die Enden abschneiden. Zucchini lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Zwiebel abschneiden, in Ringe schneiden.
2.Den Mozzarella in Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten oder in einer groรen Schรผssel. Gehackte Petersilie mit dem Sud mischen. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer krรคftig abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โItalienischer Zucchinisalatโ