Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflanzenöl/Olivenö | 2 TL |
Essig (Weißweinessig | 2 TL |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 150 g |
Zwiebel | 40 g |
Grüne Paprika | 80 g |
Scharfs-o. Fetakäse | 50 g |
schwarze Oliven in Lake | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Salatsoße Öl und Essig miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Je nach Geschmack mit etwas Süßstoff süßen. Tomaten waschen und klein schneiden. Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und zerkleinern. Anschließend den Fetakäse klein schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchmischen und mit Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maigold
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“