Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 200 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Salatsoße "Griechische Art" [z.B. Knorr] | 2 Päckchen |
Wasser | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Tomate | 4 |
Salatgurke | ½ |
Fetakäse | 120 g |
Rucola | 80 g |
Oliven | 10 schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.
2.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salatsoße mit Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebelringe in das Dressing geben.
3.Paprikaschote, entkernte Tomate, Salatgurke und Fetakäse würfeln.
4.Nudeln, Rucola, Paprika, Tomaten, Gurke und Oliven mischen. Salatdressing mit den Ziwebeln dazugeben und untermischen. Mit Fetawürfel bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“