1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni200 g
rote Zwiebeln2
Salatsoße "Griechische Art" [z.B. Knorr]2 Päckchen
Wasser4 EL
Olivenöl4 EL
Paprikaschote1 gelbe
Tomate4
Salatgurke½
Fetakäse120 g
Rucola80 g
Oliven10 schwarze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni in kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.

  • 2.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salatsoße mit Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebelringe in das Dressing geben.

  • 3.Paprikaschote, entkernte Tomate, Salatgurke und Fetakäse würfeln.

  • 4.Nudeln, Rucola, Paprika, Tomaten, Gurke und Oliven mischen. Salatdressing mit den Ziwebeln dazugeben und untermischen. Mit Fetawürfel bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich