Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 200 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Salatsoรe "Griechische Art" [z.B. Knorr] | 2 Pรคckchen |
Wasser | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Tomate | 4 |
Salatgurke | ½ |
Fetakรคse | 120 g |
Rucola | 80 g |
Oliven | 10 schwarze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgieรen.
2.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. Salatsoรe mit Wasser und Olivenรถl verrรผhren. Zwiebelringe in das Dressing geben.
3.Paprikaschote, entkernte Tomate, Salatgurke und Fetakรคse wรผrfeln.
4.Nudeln, Rucola, Paprika, Tomaten, Gurke und Oliven mischen. Salatdressing mit den Ziwebeln dazugeben und untermischen. Mit Fetawรผrfel bestreuen und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu โGriechischer Nudelsalatโ