1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel Muschelnudeln250 g
Salatdressing italienische Art1 Beutel
Olivenรถl3 El
Balsamisch-Creme1 El
Schwarze Oliven80 g
Kapern3 TL
Kirschtomaten125 g
Lauchzwiebeln2
getrocknete Tomaten10
Mozzarella125 g
Basilikumblรคtter1 Handvoll
Cashewkerne50 g
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. AnschlieรŸend abgieรŸen und leicht abkรผhlen lassen. Italienisches Salatdressing mit ร–l, Balsamico und 3 EL Wasser mischen und mit Nudeln vermengen. Oliven entkernen, klein schneiden und zusammen mit den Kapern unter den Salat mischen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und Mozzarella wรผrfeln. Alles unter den Salat heben. Basilikum und gerรถstete Cashewkerne hacken und zum Schluss untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Olivenรถl zufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huddl77
    vom
    Profilbild von Huddl77

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich