Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel Muschelnudeln | 250 g |
Salatdressing italienische Art | 1 Beutel |
Olivenรถl | 3 El |
Balsamisch-Creme | 1 El |
Schwarze Oliven | 80 g |
Kapern | 3 TL |
Kirschtomaten | 125 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
getrocknete Tomaten | 10 |
Mozzarella | 125 g |
Basilikumblรคtter | 1 Handvoll |
Cashewkerne | 50 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschlieรend abgieรen und leicht abkรผhlen lassen. Italienisches Salatdressing mit รl, Balsamico und 3 EL Wasser mischen und mit Nudeln vermengen. Oliven entkernen, klein schneiden und zusammen mit den Kapern unter den Salat mischen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und Mozzarella wรผrfeln. Alles unter den Salat heben. Basilikum und gerรถstete Cashewkerne hacken und zum Schluss untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Olivenรถl zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huddl77
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelsalatโ