Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
kochendes Wasser | etwas |
Tomaten Konzentrat | 1 El |
Zitrone davon den Saft) | 1 Stk. |
Olivenoel | 5 El |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 3 Stück |
Petersilie gehackt /glatte) | ½ Tasse |
Minze frisch -gehackt | 2 El |
Tabasco | Spritzer |
Salz | etwas |
Joghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in einer Schüssel Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, /ca 1cm über dem Bulgur/ und ca 20 Min ziehen lassen
2.aus dem Zitronensaft, Tomatenkonzentrat, Tabasco, Salz und Oel eine Mischung herstellen und über den fertig gezogenen Bulgur gießen
3.mit gewürfelten Tomaten,in Scheiben geschnitten Frühlingszwiebel, gehackte Minze und Petersilie vermischen
4.mit Joghurt anrichten -- Köfte und Milchfladenbrot und Hummos ergänzen den Salat super
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Bulgur Salat“