1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado

Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch200 g
Avocado frisch1
Nordseekrabben50 g
Zitronensaft etwas
Chili etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs (er muss ganz frisch sein) von der Haut lösen und in feine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Ebenfalls fein würfeln. Alles zusammen mit den Nordseekrabben vermischen und mit Salz, Pfeffer, ggf. etwas Chili und Zitronensaft abschmecken. Mit Hilfe eines Servierringes anrichten.

    2.Bei uns gab es Knoblauchecken (Knack und Back) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich