1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado

Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs frisch200 g
Avocado frisch1
Nordseekrabben50 g
Zitronensaft etwas
Chili etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs (er muss ganz frisch sein) von der Haut lรถsen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern auslรถsen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen. Ebenfalls fein wรผrfeln. Alles zusammen mit den Nordseekrabben vermischen und mit Salz, Pfeffer, ggf. etwas Chili und Zitronensaft abschmecken. Mit Hilfe eines Servierringes anrichten.

    2.Bei uns gab es Knoblauchecken (Knack und Back) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachstatar mit Nordseekrabben und Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich