Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs frisch | 200 g |
Avocado frisch | 1 |
Nordseekrabben | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Chili | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs (er muss ganz frisch sein) von der Haut lรถsen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern auslรถsen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen. Ebenfalls fein wรผrfeln. Alles zusammen mit den Nordseekrabben vermischen und mit Salz, Pfeffer, ggf. etwas Chili und Zitronensaft abschmecken. Mit Hilfe eines Servierringes anrichten.
2.Bei uns gab es Knoblauchecken (Knack und Back) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โLachstatar mit Nordseekrabben und Avocadoโ