Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 200 g |
Avocado frisch | 1 |
Nordseekrabben | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Chili | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs (er muss ganz frisch sein) von der Haut lösen und in feine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Ebenfalls fein würfeln. Alles zusammen mit den Nordseekrabben vermischen und mit Salz, Pfeffer, ggf. etwas Chili und Zitronensaft abschmecken. Mit Hilfe eines Servierringes anrichten.
2.Bei uns gab es Knoblauchecken (Knack und Back) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado“