Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 |
Krabben klein (oder Shrimps) gegart TK | 250 gr. |
Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zitrone frisch, den Saft der halben Zitrone | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Avocados müssen gleichmäßig dunkelgrün sein und müssen sich in der Hand weich anfühlen. Sonst in der Wohnung nachreifen lassen. Innen müssen sie weich wie Butter sein und keine Fäden haben. Die kleineren, rauen sind in der Regel die besseren und schmackhafteren. Wenn du schöne Exemplare gefunden hast, dann leg los.
2.Krabben auftauen, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Avocados aushöhlen, das Fleisch in grobe Würfel schneiden, die Krabben dazugeben und die Hälfte Zitronensaft rüber giessen.
3.Mayonnaise, Ketchup und alle Gewürze zusammenrühren und mit Avocado und Krabben mischen. Auf den Tellern Eisbergsalat in kleinen Streifen verteilen, die Avocadoschalen in die Mitte platzieren und füllen. Baguette oder Toastbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „VORSPEISE: Avocado-Krabben-Cocktail“