Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado frisch | 2 |
Krabben klein (oder Shrimps) gegart TK | 250 gr. |
Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Zitrone frisch, den Saft der halben Zitrone | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
1.Avocados mรผssen gleichmรครig dunkelgrรผn sein und mรผssen sich in der Hand weich anfรผhlen. Sonst in der Wohnung nachreifen lassen. Innen mรผssen sie weich wie Butter sein und keine Fรคden haben. Die kleineren, rauen sind in der Regel die besseren und schmackhafteren. Wenn du schรถne Exemplare gefunden hast, dann leg los.
2.Krabben auftauen, waschen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Die Avocados aushรถhlen, das Fleisch in grobe Wรผrfel schneiden, die Krabben dazugeben und die Hรคlfte Zitronensaft rรผber giessen.
3.Mayonnaise, Ketchup und alle Gewรผrze zusammenrรผhren und mit Avocado und Krabben mischen. Auf den Tellern Eisbergsalat in kleinen Streifen verteilen, die Avocadoschalen in die Mitte platzieren und fรผllen. Baguette oder Toastbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โVORSPEISE: Avocado-Krabben-Cocktailโ