1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE: Avocado-Krabben-Cocktail

VORSPEISE: Avocado-Krabben-Cocktail

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado frisch2
Krabben klein (oder Shrimps) gegart TK250 gr.
Mayonnaise2 EL
Tomatenketchup2 EL
Curry1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Zitrone frisch, den Saft der halben Zitrone1
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Dill gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Avocados mรผssen gleichmรครŸig dunkelgrรผn sein und mรผssen sich in der Hand weich anfรผhlen. Sonst in der Wohnung nachreifen lassen. Innen mรผssen sie weich wie Butter sein und keine Fรคden haben. Die kleineren, rauen sind in der Regel die besseren und schmackhafteren. Wenn du schรถne Exemplare gefunden hast, dann leg los.

    2.Krabben auftauen, waschen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Die Avocados aushรถhlen, das Fleisch in grobe Wรผrfel schneiden, die Krabben dazugeben und die Hรคlfte Zitronensaft rรผber giessen.

    3.Mayonnaise, Ketchup und alle Gewรผrze zusammenrรผhren und mit Avocado und Krabben mischen. Auf den Tellern Eisbergsalat in kleinen Streifen verteilen, die Avocadoschalen in die Mitte platzieren und fรผllen. Baguette oder Toastbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVORSPEISE: Avocado-Krabben-Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich