1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE: Avocado-Krabben-Cocktail

VORSPEISE: Avocado-Krabben-Cocktail

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch2
Krabben klein (oder Shrimps) gegart TK250 gr.
Mayonnaise2 EL
Tomatenketchup2 EL
Curry1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zitrone frisch, den Saft der halben Zitrone1
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Avocados müssen gleichmäßig dunkelgrün sein und müssen sich in der Hand weich anfühlen. Sonst in der Wohnung nachreifen lassen. Innen müssen sie weich wie Butter sein und keine Fäden haben. Die kleineren, rauen sind in der Regel die besseren und schmackhafteren. Wenn du schöne Exemplare gefunden hast, dann leg los.

    2.Krabben auftauen, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Avocados aushöhlen, das Fleisch in grobe Würfel schneiden, die Krabben dazugeben und die Hälfte Zitronensaft rüber giessen.

    3.Mayonnaise, Ketchup und alle Gewürze zusammenrühren und mit Avocado und Krabben mischen. Auf den Tellern Eisbergsalat in kleinen Streifen verteilen, die Avocadoschalen in die Mitte platzieren und füllen. Baguette oder Toastbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE: Avocado-Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich