Zutaten für 1 Personen
Grünkern (über Nacht in Wasser eingelegt) oder Reis | 100 Gramm |
Schlangengurke | ¼ Stk. |
Schwarze Bohnen oder Kidneybohnen | ½ Dose |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Avocado | 1 Stk. |
Mais | ½ kleine Dose |
Honig | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Solltet ihr für das Rezept auf Grünkern zurückgreifen müsst ihr diesen über Nacht in Wasser einweichen lassen. Grünkern bzw. Reis nach Packungsanweisung garen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
2.Für die Sauce: Senf, Honig, Essig, Öl sowie etwas Salz und Pfeffer gut vermischen und zur Seite stellen.
3.Gurke in Scheiben schneiden, Bohnen und Mais abgießen, Avocado schälen, vom Kern befreien und in dünne Spalten schneiden.
4.Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit ordentlich Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Pfanne anbraten bis es gar ist.
5.Nun die Sauce auf den Reis geben. Anschließend die Toppings (Gurke, Mais, Hähnchenfleisch, Bohnen und Avocado) jeweils in eine Ecke der Schüssel auf den Reis geben. Guten Appetit!
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vom
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