Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Speck | 6 scheiben |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Mehl | 50 gr. |
Milch | 850 ml. |
Spinat frisch | 1 kg |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Speck und feine Streifen schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel im Öl andünsten. Mehl einrühren und anschwitzen. Vom Herd nehmen, die Milch nach und nach unter rühren hinzugeben. Aufkochen und etwas eindicken lassen. Spinat waschen und grob hacken. Nudeln und Spinat hinzufügen und so lange erhitzen, bis der Spinat zusammenfällt und die Nudeln heiß sind. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Vor dem servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
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