Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Speck | 6 scheiben |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Mehl | 50 gr. |
Milch | 850 ml. |
Spinat frisch | 1 kg |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgieรen.
2.รl in einem Topf erhitzen. Speck und feine Streifen schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel im รl andรผnsten. Mehl einrรผhren und anschwitzen. Vom Herd nehmen, die Milch nach und nach unter rรผhren hinzugeben. Aufkochen und etwas eindicken lassen. Spinat waschen und grob hacken. Nudeln und Spinat hinzufรผgen und so lange erhitzen, bis der Spinat zusammenfรคllt und die Nudeln heiร sind. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Vor dem servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Spinatโ