1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Spinat

Tagliatelle mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Salz etwas
Olivenรถl2 EL
Speck6 scheiben
Zwiebel gehackt1 kleine
Mehl50 gr.
Milch850 ml.
Spinat frisch1 kg
Parmesan gehobelt50 gr.
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgieรŸen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen. Speck und feine Streifen schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel im ร–l andรผnsten. Mehl einrรผhren und anschwitzen. Vom Herd nehmen, die Milch nach und nach unter rรผhren hinzugeben. Aufkochen und etwas eindicken lassen. Spinat waschen und grob hacken. Nudeln und Spinat hinzufรผgen und so lange erhitzen, bis der Spinat zusammenfรคllt und die Nudeln heiรŸ sind. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Vor dem servieren mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich