1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Nudeln und Tomaten

Bohnensalat mit Nudeln und Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen800 g
Nudeln, z.B. Rigatoni500 g
Bio-Zitrone1
Parmesan, frisch gerieben100 g
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Coctail-Tomaten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen anschließend abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Den Parmesan grob reiben, die Tomaten halbieren. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Zestenreisser die Schale abreiben. Anschließend die Zitrone auspressen. Alles beiseite stellen.

    2.Die Nudeln al dente kochen - man kann statt Rigatoni auch Spirelli oder Penne rigate verwenden - abgießen und abtropfen lassen.

    3.Bohnen, Tomaten, Zitronenschale, Öl und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft kräftig abschmecken. Nudeln untermischen und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Nudeln und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich