Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Dosentomaten, gewรผrfelt | 600 g |
trockenen Weiรwein | 100 ml |
rote Paprika, gewรผrfelt | 2 Stk. |
pikante Salami, in Scheiben geschnitten | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
groรe Zwiebel, feingehackt | 1 Stk. |
gutes Olivenรถl | 2 EL |
frischen Basilikum, gehackt | 1 Stk. |
frischen Ingwer, gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Salami 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter rรผhren anbraten. Paprika zugeben und mit Deckel 5 Minuten mitkรถckeln lassen. 2. Zerdrรผckte Tomaten (inkl. der Flรผssigkeit) und Wein dazugeben. Zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen. Deckel entfernen und die Soรe bis zur gewรผnschten Konsistenz einkรถcheln lassen. 3. Nudeln in einem groรen Topf mit reichlich Salz al dente kochen ( die Pasta immer 3 Minuten unter der angebenen Garzeit kochen, da die Nudeln noch in die Souce kommen und hier noch etwas nachziehen). Abtropfen lassen und wieder in die Souce geben.Die Nudeln gut vermischen und auf vorgewรคrmte Teller geben. Mit frischem Parmesan bestreuen und den Basilikum darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Salami und Paprikaโ