1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Salami und Paprika

Spaghetti mit Salami und Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Dosentomaten, gewรผrfelt600 g
trockenen WeiรŸwein100 ml
rote Paprika, gewรผrfelt2 Stk.
pikante Salami, in Scheiben geschnitten150 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
groรŸe Zwiebel, feingehackt1 Stk.
gutes Olivenรถl2 EL
frischen Basilikum, gehackt1 Stk.
frischen Ingwer, gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Salami 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter rรผhren anbraten. Paprika zugeben und mit Deckel 5 Minuten mitkรถckeln lassen. 2. Zerdrรผckte Tomaten (inkl. der Flรผssigkeit) und Wein dazugeben. Zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen. Deckel entfernen und die SoรŸe bis zur gewรผnschten Konsistenz einkรถcheln lassen. 3. Nudeln in einem groรŸen Topf mit reichlich Salz al dente kochen ( die Pasta immer 3 Minuten unter der angebenen Garzeit kochen, da die Nudeln noch in die Souce kommen und hier noch etwas nachziehen). Abtropfen lassen und wieder in die Souce geben.Die Nudeln gut vermischen und auf vorgewรคrmte Teller geben. Mit frischem Parmesan bestreuen und den Basilikum darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Salami und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich