1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Salami und Paprika

Spaghetti mit Salami und Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Dosentomaten, gewürfelt600 g
trockenen Weißwein100 ml
rote Paprika, gewürfelt2 Stk.
pikante Salami, in Scheiben geschnitten150 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
große Zwiebel, feingehackt1 Stk.
gutes Olivenöl2 EL
frischen Basilikum, gehackt1 Stk.
frischen Ingwer, gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Salami 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter rühren anbraten. Paprika zugeben und mit Deckel 5 Minuten mitköckeln lassen. 2. Zerdrückte Tomaten (inkl. der Flüssigkeit) und Wein dazugeben. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen und die Soße bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. 3. Nudeln in einem großen Topf mit reichlich Salz al dente kochen ( die Pasta immer 3 Minuten unter der angebenen Garzeit kochen, da die Nudeln noch in die Souce kommen und hier noch etwas nachziehen). Abtropfen lassen und wieder in die Souce geben.Die Nudeln gut vermischen und auf vorgewärmte Teller geben. Mit frischem Parmesan bestreuen und den Basilikum darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Salami und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich