Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Dosentomaten, gewürfelt | 600 g |
trockenen Weißwein | 100 ml |
rote Paprika, gewürfelt | 2 Stk. |
pikante Salami, in Scheiben geschnitten | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
große Zwiebel, feingehackt | 1 Stk. |
gutes Olivenöl | 2 EL |
frischen Basilikum, gehackt | 1 Stk. |
frischen Ingwer, gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Salami 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter rühren anbraten. Paprika zugeben und mit Deckel 5 Minuten mitköckeln lassen. 2. Zerdrückte Tomaten (inkl. der Flüssigkeit) und Wein dazugeben. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen und die Soße bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. 3. Nudeln in einem großen Topf mit reichlich Salz al dente kochen ( die Pasta immer 3 Minuten unter der angebenen Garzeit kochen, da die Nudeln noch in die Souce kommen und hier noch etwas nachziehen). Abtropfen lassen und wieder in die Souce geben.Die Nudeln gut vermischen und auf vorgewärmte Teller geben. Mit frischem Parmesan bestreuen und den Basilikum darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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