Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Gulaschfleisch Mager gewรผrfelt | 800 gr |
Weinsauerkraut frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Scharfe Spitzpaprika Chili) | 1 |
รl | 2 Esslรถffel |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Edelsรผรpaprika | 3 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Saure Sahne zum Garnieren | etwas |
gemahlene Kรผmmel wenn in die Sauerkraut keine drinn. | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.รl in einem Topf erhitzen die fein gewรผrfeltem Zwiebel anschwitzen, gewรผrfelte Gulaschfleisch dazu geben und scharf anbraten. Gepresste Knoblauch, die Paprikapulver, Salz ,Pfeffer und Lorbeerblรคtter dazu geben umrรผhren. Ewentuell die gemahlene Kรผmmel wenn in die Sauerkraut keine drinn ist. Zum kochen bringen und in eigenen Saft beim schwachen Hitze schmoren, wenn das Saft zu knapp etwas Fleischbrรผhe dazu geben. Wenn das Fleisch halb gar ist, die vorher etwas klein geschnittene Sauerkraut unter mischen, fertig garen. Saure Sahne mit Mehl verrรผhren unter die Gulasch mischen und ca. 5 Minuten weiter schmoren. Das Gericht serviert man mit paar Esslรถffel Saure Sahne, Scharfe Spitzpaprikaringe. Dazu passt frisches Weiรbrot. Beim manche Regionen in Ungarn servieren wir mit selbstgemachte Semmelnknรถdeln oder Salzkartoffeln.
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vom
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