Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schweinegulasch frisch | 800 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pflanzenfett | 5 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
KĂĽmmel | 1 EL |
Paprikamark | 3 EL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Kalbsfond | 150 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
EiweiĂź17 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
EiweiĂź17 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Pflanzenfett erhitzen und das Gulaschfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, salzen und andünsten. Paprikapulver und Kümmel kurz mitbraten und Paprikamark unterrühren.
2.Kraut darauf verteilen, unter gelegendlichem RĂĽhren zugedeckt ca. 30 min. bei geringer Hitze garen. Danach das Fond angieĂźen, abschmecken mit Paprikapulver und Salz, dann ca. 45 min. schmoren lassen.
3.Petersilie mit dem Crème fraîche verrühren und zum Gulasch servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch mit Kräutercreme“