Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch frisch | 800 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pflanzenfett | 5 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
Paprikamark | 3 EL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Kalbsfond | 150 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Pflanzenfett erhitzen und das Gulaschfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, salzen und andünsten. Paprikapulver und Kümmel kurz mitbraten und Paprikamark unterrühren.
2.Kraut darauf verteilen, unter gelegendlichem Rühren zugedeckt ca. 30 min. bei geringer Hitze garen. Danach das Fond angießen, abschmecken mit Paprikapulver und Salz, dann ca. 45 min. schmoren lassen.
3.Petersilie mit dem Crème fraîche verrühren und zum Gulasch servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
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vom
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