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Szegediner Gulasch mit Kräutercreme

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schweinegulasch frisch800 g
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pflanzenfett5 EL
Paprikapulver scharf1 EL
KĂĽmmel1 EL
Paprikamark3 EL
Sauerkraut1 Dose
Kalbsfond150 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Crème fraîche150 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Pflanzenfett erhitzen und das Gulaschfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufĂĽgen, salzen und andĂĽnsten. Paprikapulver und KĂĽmmel kurz mitbraten und Paprikamark unterrĂĽhren.

    2.Kraut darauf verteilen, unter gelegendlichem RĂĽhren zugedeckt ca. 30 min. bei geringer Hitze garen. Danach das Fond angieĂźen, abschmecken mit Paprikapulver und Salz, dann ca. 45 min. schmoren lassen.

    3.Petersilie mit dem Crème fraîche verrühren und zum Gulasch servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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