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Putengulasch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebeln300 g
Rapsรถl2 EL
Putengulasch600 g
Paprikapulver2 TL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Petersilie1 Bund
Sauerrahm100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons mit Kรผchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln und in einer Kasserolle bei niedriger Hitze im ร–l so lange dรผnsten, bis sie weich sind.

    2.Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Champignons dazugeben und Deckel auflegen. Nach 5 min. Brรผhe angieรŸen und noch einmal ca. 5 min. schmoren lassen. Mit Hรผhner-oder Putenbrust gart das Gulasch noch schneller: 5 min. reichen dann, sonst wird das Fleisch zu trocken.

    3.Petersilie waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und mit dem Sauerrahm fein pรผrieren. Vor dem Servieren unter das Gulasch ziehen oder extra dazureichen.

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