Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 300 g |
Rapsรถl | 2 EL |
Putengulasch | 600 g |
Paprikapulver | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Sauerrahm | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons mit Kรผchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln und in einer Kasserolle bei niedriger Hitze im รl so lange dรผnsten, bis sie weich sind.
2.Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Champignons dazugeben und Deckel auflegen. Nach 5 min. Brรผhe angieรen und noch einmal ca. 5 min. schmoren lassen. Mit Hรผhner-oder Putenbrust gart das Gulasch noch schneller: 5 min. reichen dann, sonst wird das Fleisch zu trocken.
3.Petersilie waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und mit dem Sauerrahm fein pรผrieren. Vor dem Servieren unter das Gulasch ziehen oder extra dazureichen.
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vom
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