1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gulasch

Champignon-Gulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Champignons400 Gramm
Paprikapulver1 El
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sauerrahm4 EL
Mehl2 Tl
Wasser125 ml
Debreziner2 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebelwรผrfel in 1 El ร–l anrรถsten. Champignons putzen, dann vierteln, dazugeben und mitrรถsten. Paprikapulver darรผberstreuen, mit der Brรผhe aufgieรŸen und 7 Minuten zugedeckt dรผnsten. Debreziner in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und weitere 3 Minuten dรผnsten. Sauerrahm mit Mehl und Wasser verquirlen, ins Gulasch gieรŸen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich