Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons | 400 Gramm |
Paprikapulver | 1 El |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sauerrahm | 4 EL |
Mehl | 2 Tl |
Wasser | 125 ml |
Debreziner | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebelwรผrfel in 1 El รl anrรถsten. Champignons putzen, dann vierteln, dazugeben und mitrรถsten. Paprikapulver darรผberstreuen, mit der Brรผhe aufgieรen und 7 Minuten zugedeckt dรผnsten. Debreziner in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und weitere 3 Minuten dรผnsten. Sauerrahm mit Mehl und Wasser verquirlen, ins Gulasch gieรen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โChampignon-Gulaschโ