Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons | 400 Gramm |
Paprikapulver | 1 El |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sauerrahm | 4 EL |
Mehl | 2 Tl |
Wasser | 125 ml |
Debreziner | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebelwürfel in 1 El Öl anrösten. Champignons putzen, dann vierteln, dazugeben und mitrösten. Paprikapulver darüberstreuen, mit der Brühe aufgießen und 7 Minuten zugedeckt dünsten. Debreziner in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und weitere 3 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl und Wasser verquirlen, ins Gulasch gießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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