Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika | 400 gr. |
Tomaten | 400 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Schafskäse | 200 gr. |
Weißweinessig | 2 EL |
Sherry | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Tomaten achteln, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Schafskäse zerbröseln. Alles in einer Schale vermischen. Weißweinessig mit Sherry, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und das Olivenöl dazugeben. Die Marinade über den Salat gießen und vorsichtig umwenden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Paprika-Salat mit Schafskäse“