Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Zucchini grün | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Für die Vinaigrette: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum oder etwas Basilikum getrocknet | 10 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Diesen Salat finde ich einfach Superlecker, da man ihn Kalt oder auch Warm (am besten zu gebratenem Fleisch) essen kann! Zuerst mal die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und den Paprika in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen. Die Tomaten-Vinaigrette..... Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe mit dem Mixer oder Schneidestab des Handrührers pürieren und mit Salz / Pfeffer abschmecken. Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen. Basilikumstreifen über den Salat streuen. Das Ganze kann dann wie schon geschrieben, Warm oder Kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Gnocchi Salat“