Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 1 Packung |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Zucchini grรผn | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fรผr die Vinaigrette: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum oder etwas Basilikum getrocknet | 10 Blรคtter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Diesen Salat finde ich einfach Superlecker, da man ihn Kalt oder auch Warm (am besten zu gebratenem Fleisch) essen kann! Zuerst mal die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgieรen und kalt abspรผlen. Zucchinischeiben oder -wรผrfel und den Paprika in Stรผcken mit der fein gehackten Zwiebel in heiรem รl anbraten und mit Salz / Pfeffer wรผrzen. Die Tomaten-Vinaigrette..... Knoblauch, Essig, รl, Tomatenmark und Brรผhe mit dem Mixer oder Schneidestab des Handrรผhrers pรผrieren und mit Salz / Pfeffer abschmecken. Gnocchi, Gemรผse und die Vinaigrette mischen. Basilikumstreifen รผber den Salat streuen. Das Ganze kann dann wie schon geschrieben, Warm oder Kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu โGnocchi Salatโ