1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Salat

Gnocchi Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi aus dem Kรผhlregal1 Packung
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Zucchini grรผn1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Fรผr die Vinaigrette: etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Balsamico-Essig2 EL
Olivenรถl4 EL
Tomatenmark3 EL
Gemรผsebrรผhe6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum oder etwas Basilikum getrocknet10 Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Diesen Salat finde ich einfach Superlecker, da man ihn Kalt oder auch Warm (am besten zu gebratenem Fleisch) essen kann! Zuerst mal die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgieรŸen und kalt abspรผlen. Zucchinischeiben oder -wรผrfel und den Paprika in Stรผcken mit der fein gehackten Zwiebel in heiรŸem ร–l anbraten und mit Salz / Pfeffer wรผrzen. Die Tomaten-Vinaigrette..... Knoblauch, Essig, ร–l, Tomatenmark und Brรผhe mit dem Mixer oder Schneidestab des Handrรผhrers pรผrieren und mit Salz / Pfeffer abschmecken. Gnocchi, Gemรผse und die Vinaigrette mischen. Basilikumstreifen รผber den Salat streuen. Das Ganze kann dann wie schon geschrieben, Warm oder Kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich