1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat

Tomatensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten500 gr.
Frühlingszwiebeln2
Rotweinessig2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden, in einen Sieb geben und leicht Salzen.Für ca 20 min stehen lassen, den Tomatensaft auffangen. In diser Zeit die Frühlingszwiebeln fein Schneiden, eine Handvoll Basilikumblätter zerrupfen.

  • 2.Tomatenscheiben in eine Schüssel geben, Frühlingszwiebeln und Basilikum dazugeben. Den aufgefangenen Saft mit dem Rotweinessig und etwas Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl dazu, und dann ab in den Salat damit. Baguette dazu passt gut. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich