1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Medallions mit Paprika-Zucchini-Sugo

Schweinefilet-Medallions mit Paprika-Zucchini-Sugo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini ca. 200g1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Rote Zwiebel1
Schweinefiletkรถpfe2
Tomatenmark1 EL
WeiรŸwein trocken100 ML
Gemรผsebrรผhe250 ML
Olivenรถl3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle, gem. Chillies, Salz etwas
etwas Mehl, Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Paprika und Zucchini fein wรผrfeln. 1 EL Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten. Tomatenmark einrรผhren.

    2.Paprika und Zucchini zugeben und kurz anschwitzen. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und etwas einkochen lassen.

    3.Gemรผsebrรผhe zugeben und mit Pfeffer und Chillie pikant abschmecken. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kรถchenln lassen.

    4.Die Silberhaut von den Schweinefilets abparieren und die Filets in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

    5.Das restliche Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin von beiden Seiten knusprig braten.

    6.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Medallions mit Paprika-Zucchini-Sugoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich