Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini ca. 200g | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Rote Zwiebel | 1 |
Schweinefiletkรถpfe | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Weiรwein trocken | 100 ML |
Gemรผsebrรผhe | 250 ML |
Olivenรถl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle, gem. Chillies, Salz | etwas |
etwas Mehl, Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Paprika und Zucchini fein wรผrfeln. 1 EL Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten. Tomatenmark einrรผhren.
2.Paprika und Zucchini zugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Weiรwein ablรถschen und etwas einkochen lassen.
3.Gemรผsebrรผhe zugeben und mit Pfeffer und Chillie pikant abschmecken. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kรถchenln lassen.
4.Die Silberhaut von den Schweinefilets abparieren und die Filets in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
5.Das restliche Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin von beiden Seiten knusprig braten.
6.Dazu passt Reis.
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vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Medallions mit Paprika-Zucchini-Sugoโ