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Schweinefilet-Medallions mit Paprika-Zucchini-Sugo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini ca. 200g1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Rote Zwiebel1
Schweinefiletköpfe2
Tomatenmark1 EL
Weißwein trocken100 ML
Gemüsebrühe250 ML
Olivenöl3 EL
Pfeffer aus der Mühle, gem. Chillies, Salz etwas
etwas Mehl, Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Paprika und Zucchini fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Tomatenmark einrühren.

    2.Paprika und Zucchini zugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

    3.Gemüsebrühe zugeben und mit Pfeffer und Chillie pikant abschmecken. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köchenln lassen.

    4.Die Silberhaut von den Schweinefilets abparieren und die Filets in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

    5.Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin von beiden Seiten knusprig braten.

    6.Dazu passt Reis.

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