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Bayrisches Biergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch800 g
Butterschmalz1 EL
Lachzwiebeln½ Bund
Bier z.B. Pilz1 Flasche
Gemรผsebrรผhe400 ml
Kรผmmelkรถrner1 EL
Kartoffeln800 g
Salz, Pfeffer, EdelsรผรŸ- Paprikapulver etwas
rote Paprikaschoten2
Senf1 EL
Schlagsahne100 g
Speisestรคrke1 EL
Ptersillie½ Bund
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden und in heiรŸem Schmalz in einem Brรคter anbraten unter Wenden krรคftig anbraten. Lachzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Die Hรคlfte der Zwiebelringen wรคhrend der letzten 2 Minuten mitbraten. Mit Bier und Brรผhe ablรถschen, aufkochen, mit Kรผmmel wรผrzen und ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Wenden schmoren.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Paprika putzen,waschen, grob wรผrfeln und ca. 15 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Senf und Sahne verfeinern. Stรคrke und EL. Wasser glatt rรผhren und das Gulasch binden.

    3.Die restlichen Zwiebelringe ca. 5 Min. vor der Garzeit zum Gulasch geben.

    4.Petersilie hacken. Butter schmelzen. Kartoffeln und Petersilie darin schwenken. Gulasch und Kartoffeln anrichten.

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