Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Lachzwiebeln | ½ Bund |
Bier z.B. Pilz | 1 Flasche |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kümmelkörner | 1 EL |
Kartoffeln | 800 g |
Salz, Pfeffer, Edelsüß- Paprikapulver | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 |
Senf | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Speisestärke | 1 EL |
Ptersillie | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Schmalz in einem Bräter anbraten unter Wenden kräftig anbraten. Lachzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zwiebelringen während der letzten 2 Minuten mitbraten. Mit Bier und Brühe ablöschen, aufkochen, mit Kümmel würzen und ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Wenden schmoren.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Paprika putzen,waschen, grob würfeln und ca. 15 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Senf und Sahne verfeinern. Stärke und EL. Wasser glatt rühren und das Gulasch binden.
3.Die restlichen Zwiebelringe ca. 5 Min. vor der Garzeit zum Gulasch geben.
4.Petersilie hacken. Butter schmelzen. Kartoffeln und Petersilie darin schwenken. Gulasch und Kartoffeln anrichten.
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vom
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