Zutaten für 4 Personen
Sellerieschnitzel | |
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Sellerieknolle | 1 Stück |
Weißwein | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Tabasco | 1 Schuss |
Paniermehl | 100 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Gemüsefrikadellen | |
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Zucchini | 3 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Eier | 2 Stück |
Ingwer | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Kartoffelstampf | |
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Kartoffeln | 750 Gramm |
Wurzeln/Wildkraut | |
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Wildkräuter | 1 Bund |
Sahne | 200 ml |
Butter | 50 Gramm |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Sellerieschnitzel
1.Sellerie in 0,5-0,8 cm dicke Scheiben schneiden und schälen. 3/4 L gesalzenes Wasser und Weißwein zum Kochen bringen. Die Selleriescheiben 5 Minuten in siedendem Wasser garen lassen, rausnehmen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Ein Ei mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco verrühren. Parmesan sehr fein reiben und unter das Paniermehl mischen. Dann den Sellerie erst in Mehl, dann in Ei und abschließend in Paniermehl wenden. Pfanne mit Pflanzenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und den Sellerie auf jeder Seite 4-5 Minuten braten.
Gemüsefrikadellen
2.Zucchini, Karotten, Ingwer und Knoblauch reiben, mit Eiern und Semmelbröseln verrühren und schön mutig würzen. 20 Minuten stehen lassen, dann zu kleinen Bällen formen und von jeder Seite 3-6 Minuten braten.
Kartoffelstampf
3.Kartoffeln kochen. Unkraut zupfen, waschen und sehr klein hacken. Sahne, Butter, Muskat und Pfeffer erwärmen und zu den Kartoffeln geben. Das alles Stampfen. Vielleicht noch einen Schuss Milch dazu. Zum Schluss noch das Wildkraut unterrühren.
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vom
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