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Kasselerkoteletts mit Möhren, Kräutersauce und Kartoffelpüree

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kerbel½ Topf
Schnittlauch1 Bund
Öl1 EL
Kasselerkoteletts4 Scheiben
Rindsbouillon150 ml
Schmand250 g
Möhren3
Butter2 EL
Milch150 ml
abgeriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Kerbel und Schnittlauch klein schneiden.

    2.Öl erhitzen und das Kasselerkotelett pro Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten und mit Bouillon ablöschen. Schmand einrühren. Soße aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.

    3.Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Kräuter in die Schmandsauce rühren und erwären, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Milch erwärmen. Kartoffeln mit Stampfer zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kasseler mit Kartoffelpüree, Möhren und Kräutersauce anrichten.

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    Rezept von K****i
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