Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Porree | 1 Stange |
Blumenkohl frisch | 400 g |
Brühe | 2 TL |
italienische Kräutermischung | ½ TL |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
"Kochen mit Finesse" z.B. von Du Darfst | 100 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Porree abbrausen,putzen und in dünne Ringe schneiden.Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen,anschließend waschen.
2.Ca. 500 ml Wasser in einen Topf aufkochen lassen.Gemüsebrühe dazugeben und mit italienischen Kräutern würzen.Die Blumenkohlröschen sowie die Möhrenscheiben dazugeben und ca. 4 Min. kochen lassen.
3.Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mit angefeuchteten Händen 20 kleine Hackbällchen aus der Hackmasse formen.Hackbällchen und Porreeringe zum Gemüse ins Wasser geben.Bei kleiner Hitze 5-7 Min.köcheln lassen.
4.Petersilie abbrausen,trockenschütteln,Blättchen hacken.Finesse,Soßenbinder,Petersilie verrühren.In den Eintopf rühren.Unter Rühren aufkochen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Suppe~Gemüseeintopf mit Hackklößchen“