1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe~Gemüseeintopf mit Hackklößchen

Suppe~Gemüseeintopf mit Hackklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Porree1 Stange
Blumenkohl frisch400 g
Brühe2 TL
italienische Kräutermischung½ TL
Hackfleisch gemischt150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
"Kochen mit Finesse" z.B. von Du Darfst100 ml
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Porree abbrausen,putzen und in dünne Ringe schneiden.Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen,anschließend waschen.

    2.Ca. 500 ml Wasser in einen Topf aufkochen lassen.Gemüsebrühe dazugeben und mit italienischen Kräutern würzen.Die Blumenkohlröschen sowie die Möhrenscheiben dazugeben und ca. 4 Min. kochen lassen.

    3.Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mit angefeuchteten Händen 20 kleine Hackbällchen aus der Hackmasse formen.Hackbällchen und Porreeringe zum Gemüse ins Wasser geben.Bei kleiner Hitze 5-7 Min.köcheln lassen.

    4.Petersilie abbrausen,trockenschütteln,Blättchen hacken.Finesse,Soßenbinder,Petersilie verrühren.In den Eintopf rühren.Unter Rühren aufkochen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe~Gemüseeintopf mit Hackklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich