Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Chilischote | 1 |
รl | 3 Esslรถffel |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Sauerkraut, 850 ml | 1 Dose |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 3 Esslรถffel |
Petersilie | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche eventl.) | 150 gr. |
Gouda gerieben | 75 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. รl im Schmortopf erhitzen und Hack darin krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lauchzwiebeln und Chili mit anbraten, Tomatenmark unterrรผhren und anschwitzen.
2.Sauerkraut etwas zerkleinern, zum Hack geben und 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mit ca. 1 1/4L Wasser ablรถschen, aufkochen, Brรผhe einrรผhren und 20 - 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Petersilie waschen und hacken. Suppe abschmecken, Creme fraiche als Klecks daraufgeben, mit Petersilie und Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
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