1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Suppe con Sauerkraut

Chili-Suppe con Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Chilischote1
ร–l3 Esslรถffel
Hackfleisch gemischt1 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tomatenmark3 Esslรถffel
Sauerkraut, 850 ml1 Dose
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe3 Esslรถffel
Petersilie½ Bund
Crรจme fraรฎche eventl.)150 gr.
Gouda gerieben75 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. ร–l im Schmortopf erhitzen und Hack darin krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lauchzwiebeln und Chili mit anbraten, Tomatenmark unterrรผhren und anschwitzen.

    2.Sauerkraut etwas zerkleinern, zum Hack geben und 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mit ca. 1 1/4L Wasser ablรถschen, aufkochen, Brรผhe einrรผhren und 20 - 30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Petersilie waschen und hacken. Suppe abschmecken, Creme fraiche als Klecks daraufgeben, mit Petersilie und Kรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Suppe con Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich