1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Suppe con Sauerkraut

Chili-Suppe con Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Chilischote1
Öl3 Esslöffel
Hackfleisch gemischt1 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tomatenmark3 Esslöffel
Sauerkraut, 850 ml1 Dose
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Gemüsebrühe3 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Crème fraîche eventl.)150 gr.
Gouda gerieben75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl im Schmortopf erhitzen und Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Chili mit anbraten, Tomatenmark unterrühren und anschwitzen.

    2.Sauerkraut etwas zerkleinern, zum Hack geben und 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit ca. 1 1/4L Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und 20 - 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Petersilie waschen und hacken. Suppe abschmecken, Creme fraiche als Klecks daraufgeben, mit Petersilie und Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Suppe con Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich