Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Chilischote | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Sauerkraut, 850 ml | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 3 Esslöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Crème fraîche eventl.) | 150 gr. |
Gouda gerieben | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl im Schmortopf erhitzen und Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Chili mit anbraten, Tomatenmark unterrühren und anschwitzen.
2.Sauerkraut etwas zerkleinern, zum Hack geben und 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit ca. 1 1/4L Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und 20 - 30 Minuten köcheln lassen.
3.Petersilie waschen und hacken. Suppe abschmecken, Creme fraiche als Klecks daraufgeben, mit Petersilie und Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Chili-Suppe con Sauerkraut“