1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Gnocchi-Salat

Lauwarmer Gnocchi-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika gelb4 Stk.
Rucola100 g
Oliven schwarz entsteint50 g
Zwiebeln rot2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gnocchi500 g
Butter50 g
Cocktailtomaten klein250 g
Zucker1 EL
Olivenöl5 EL
Balsamico weiß2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Fein zerkleinern.

    3.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder in sehr kleine Würfel schneiden.

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi mit den Zwiebeln und dem Knoblauch goldbraun anbraten. Nach ca. 2 - 3 Minuten die halbierten Cocktailtomaten zugeben.

    5.Mit Zucker bestreuen und leicht karamelisieren lassen. Etwas abkühlen lassen.

    6.In eine Schüssel geben und mit Balsamico und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Gnocchi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich