Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika gelb | 4 Stk. |
Rucola | 100 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gnocchi | 500 g |
Butter | 50 g |
Cocktailtomaten klein | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Balsamico weiร | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate35 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate35 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen und entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Fein zerkleinern.
3.Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehe schรคlen und durchpressen oder in sehr kleine Wรผrfel schneiden.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi mit den Zwiebeln und dem Knoblauch goldbraun anbraten. Nach ca. 2 - 3 Minuten die halbierten Cocktailtomaten zugeben.
5.Mit Zucker bestreuen und leicht karamelisieren lassen. Etwas abkรผhlen lassen.
6.In eine Schรผssel geben und mit Balsamico und Olivenรถl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu โLauwarmer Gnocchi-Salatโ