Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika gelb | 4 Stk. |
Rucola | 100 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gnocchi | 500 g |
Butter | 50 g |
Cocktailtomaten klein | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamico weiß | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen und entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Fein zerkleinern.
3.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder in sehr kleine Würfel schneiden.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi mit den Zwiebeln und dem Knoblauch goldbraun anbraten. Nach ca. 2 - 3 Minuten die halbierten Cocktailtomaten zugeben.
5.Mit Zucker bestreuen und leicht karamelisieren lassen. Etwas abkühlen lassen.
6.In eine Schüssel geben und mit Balsamico und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Gnocchi-Salat“