Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Cocktailtomaten | 250 g |
Riesengarnelen, Prawns o. ä. | 500 g |
Weißwein | 50 ml |
Brunch Brotaufstrich Paprika Peperoni | 200 g |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
frischer Basilikum | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer großen Pfanne im erhitzten Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
2.Tomaten waschen, halbieren und gemeinsam mit den Garnelen ca. 3 Minuten in der Pfanne mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Brunch in der Pfanne schmelzen lassen. Je nach Belieben wie flüssig oder sämig man die Sauce mag nun die Milch dazugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.Die abgetropften Spaghetti entweder gleich unter die Sauce in der Pfanne mengen oder separat dazureichen. Mit frischem Basilikum garnieren.
4.Ich habe noch etwas italienische Gewürzmischung (Arrabiata) mit den Zwiebeln angebraten für zusätzliche Schärfe. Außerdem habe ich noch italienische getrocknete Kräuter in die Sauce gegeben.
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vom
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