1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spaghettipfanne "Bella Italia"

Pasta: Spaghettipfanne "Bella Italia"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta
Spaghetti gegart125 Gramm
Pesto
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB1 EL
Zwiebel1 Stück
Ingwer gemahlen¼ TL
Tomaten2 Stück
Salami italienische Art25 Gramm
Ei hart gekocht1 Stück
Weißwein trocken75 ml
Parmesan gerieben1 ½ EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Herstellung

    1.Öl in einer Pfanne geben...Zwiebel schälen, grob hacken, mit Ingwer und frisch gemahlene Pfeffer im Öl ca. 3 Minuten marieren lassen sowie sanft anschwitzen

    2.Tomaten waschen, grob würfeln und in der Pfanne sanft schmoren lassen...Salami grob in Streifen teilen und mit sanft anbraten...Ei pellen, grob würfeln und unter die Tomten-Salami-Pesto rühren...mit Weißwein ablöschen und mit frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer abschmecken

    3.Spaghetti und Parmesan unterheben und mit schmoren lassen

  • Servieren

    4.Spaghettipfanne "Bella Italia" auf einer Teller geben und mit Estragon besteuern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spaghettipfanne "Bella Italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich