Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | |
---|---|
Spaghetti gegart | 125 Gramm |
Pesto | |
---|---|
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Ingwer gemahlen | ¼ TL |
Tomaten | 2 Stück |
Salami italienische Art | 25 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Weißwein trocken | 75 ml |
Parmesan gerieben | 1 ½ EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Herstellung
1.Öl in einer Pfanne geben...Zwiebel schälen, grob hacken, mit Ingwer und frisch gemahlene Pfeffer im Öl ca. 3 Minuten marieren lassen sowie sanft anschwitzen
2.Tomaten waschen, grob würfeln und in der Pfanne sanft schmoren lassen...Salami grob in Streifen teilen und mit sanft anbraten...Ei pellen, grob würfeln und unter die Tomten-Salami-Pesto rühren...mit Weißwein ablöschen und mit frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer abschmecken
3.Spaghetti und Parmesan unterheben und mit schmoren lassen
Servieren
4.Spaghettipfanne "Bella Italia" auf einer Teller geben und mit Estragon besteuern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pasta: Spaghettipfanne "Bella Italia"“