Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
in รl eingelegte getrocknete Tomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 groรe |
Olivenรถl | 3 EL |
Pancetta Bauchspeck Italien oder alternativ durchwachsener Rรคucherspeck | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum zum Dekorieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spaghetti in einem groรen Topf in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und das รl dabei auffangen !!! Die Tomaten in dรผnne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und klein hobeln.
2.Das Olivenรถl in einem grรถรeren Topf erhitzen, Knoblauch und Tomaten dazugeben und alles ca. 7 Min. bei niedriger Temperatur dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Den Speck quer in Streifen schneiden. Die Spaghetti abgieรen und gut abtropfen lassen und zu der Tomaten-Knoblauch-Mischung in den Top
3.Topf geben, 1-2 EL vom aufgefangen Tomatenรถl zufรผgen und grรผndlich mischen. Die Speckstreifen unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum nach Belieben dekorieren.
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vom
Kommentare zu โSpaghetti mit getrockneten Tomatenโ