1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
in ร–l eingelegte getrocknete Tomaten200 Gramm
Knoblauchzehen4 groรŸe
Olivenรถl3 EL
Pancetta Bauchspeck Italien oder alternativ durchwachsener Rรคucherspeck80 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum zum Dekorieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in einem groรŸen Topf in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und das ร–l dabei auffangen !!! Die Tomaten in dรผnne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und klein hobeln.

    2.Das Olivenรถl in einem grรถรŸeren Topf erhitzen, Knoblauch und Tomaten dazugeben und alles ca. 7 Min. bei niedriger Temperatur dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Den Speck quer in Streifen schneiden. Die Spaghetti abgieรŸen und gut abtropfen lassen und zu der Tomaten-Knoblauch-Mischung in den Top

    3.Topf geben, 1-2 EL vom aufgefangen Tomatenรถl zufรผgen und grรผndlich mischen. Die Speckstreifen unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****6
    vom
    Profilbild von Y****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit getrockneten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich