1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten

Spaghetti mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Salzwasser, siedend reichlich
Cherry-Tomaten250 g
Olivenรถl, kann auch weniger sein4 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Salami, in 5x5mm Wรผrfelchen geschnitten200 g
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Etwas Salzwas beiseite stellen. Die Tomaten halbieren salzen und pfeffern. Das ร–l in einer Pfanner erhitzen, den Knoblauch darin dรผnsten. Die Tomaten beigeben und warm (oder heiss) werden lassen. Das beiseite gestellte Kochwasser beigeben und kurz weiter kรถcheln.

    2.Die angeschรผtteten Spaghetti wieder in die Pfanne geben, die "Tomatensauce" darรผber giessen und alles gut vermischen. In 4 Teller geben, die gewรผrfelte Salami darรผber streuen. Mit etwas in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren. Bon apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich