Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kapern | 2 El. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 El. |
Cocktailtomaten, sollten reif sein | 250 gr. |
Spaghetti | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Parmesan im Stรผck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghettin in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Waschen der Tomaten den Stielansatz herausschneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Die Zwiebel klein wรผrfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
2.2 El. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andรผnsten. Die Tomaten und die Kapern dazugeben und kurz andรผnsten. Alles krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti abgieรen und mit dem restlichen รl vermischen. Auf vorgewรคrmte Teller verteilen und die Tomatenmischung darรผbergeben. Zum Schluร den Parmesan frisch darรผber reiben.
4.Tip: Gerรถstete Pinienkerne (1 El.) und in Butter geschmenkte Anchivis ( 12 Stรผck) machen diese Pasta zur Gaumenfreude.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Kapern und Tomatenโ