Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kapern | 2 El. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 El. |
Cocktailtomaten, sollten reif sein | 250 gr. |
Spaghetti | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Parmesan im Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghettin in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Waschen der Tomaten den Stielansatz herausschneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
2.2 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Die Tomaten und die Kapern dazugeben und kurz andünsten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti abgießen und mit dem restlichen Öl vermischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und die Tomatenmischung darübergeben. Zum Schluß den Parmesan frisch darüber reiben.
4.Tip: Geröstete Pinienkerne (1 El.) und in Butter geschmenkte Anchivis ( 12 Stück) machen diese Pasta zur Gaumenfreude.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kapern und Tomaten“