1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kapern und Tomaten

Spaghetti mit Kapern und Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapern2 El.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Olivenöl3 El.
Cocktailtomaten, sollten reif sein250 gr.
Spaghetti400 gr
Salz, Pfeffer etwas
frischer Parmesan im Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghettin in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Waschen der Tomaten den Stielansatz herausschneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

    2.2 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Die Tomaten und die Kapern dazugeben und kurz andünsten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spaghetti abgießen und mit dem restlichen Öl vermischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und die Tomatenmischung darübergeben. Zum Schluß den Parmesan frisch darüber reiben.

    4.Tip: Geröstete Pinienkerne (1 El.) und in Butter geschmenkte Anchivis ( 12 Stück) machen diese Pasta zur Gaumenfreude.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kapern und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich