1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kapern und Tomaten

Spaghetti mit Kapern und Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kapern2 El.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Olivenรถl3 El.
Cocktailtomaten, sollten reif sein250 gr.
Spaghetti400 gr
Salz, Pfeffer etwas
frischer Parmesan im Stรผck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghettin in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Waschen der Tomaten den Stielansatz herausschneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Die Zwiebel klein wรผrfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

    2.2 El. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andรผnsten. Die Tomaten und die Kapern dazugeben und kurz andรผnsten. Alles krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spaghetti abgieรŸen und mit dem restlichen ร–l vermischen. Auf vorgewรคrmte Teller verteilen und die Tomatenmischung darรผbergeben. Zum SchluรŸ den Parmesan frisch darรผber reiben.

    4.Tip: Gerรถstete Pinienkerne (1 El.) und in Butter geschmenkte Anchivis ( 12 Stรผck) machen diese Pasta zur Gaumenfreude.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Kapern und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich