Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Speisemรถhren | 2 mittelgroรe |
Champignons | 200 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 groรe |
Putenschnitzel | 300 gr. |
Weiรkohl | 1 kleiner |
รl | 3 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
sรผรsaure Asiasoรe | 3 EL |
instant Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln und Speisemรถhren schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. Den Weiรkohl ebenso klein schneiden, waschen und abtropfen lasssen.
2.2 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch anschlieรend aus der Pfanne nehmen.
3.1 EL รl ins Bratfett geben und erhitzen. Die Kartoffeln und Mรถhren darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Pilze und Kohl zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Das Fleisch und die Lauchzwiebeln unterheben. Asiasoรe unterrรผhren. 100 ml Wasser zugieรen. Brรผhe einrรผhren und alles weitere ca. 10 Minuten garten. Mit Petersilie garnieren, Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu โKartoffel-Puten-Pfanneโ