1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Puten-Pfanne

Kartoffel-Puten-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln600 gr.
Speisemรถhren2 mittelgroรŸe
Champignons200 gr.
Lauchzwiebeln2 groรŸe
Putenschnitzel300 gr.
WeiรŸkohl1 kleiner
ร–l3 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
sรผรŸsaure AsiasoรŸe3 EL
instant Gemรผsebrรผhe1 TL
Petersilie zum Garnieren evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und Speisemรถhren schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. Den WeiรŸkohl ebenso klein schneiden, waschen und abtropfen lasssen.

    2.2 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch anschlieรŸend aus der Pfanne nehmen.

    3.1 EL ร–l ins Bratfett geben und erhitzen. Die Kartoffeln und Mรถhren darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Pilze und Kohl zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Das Fleisch und die Lauchzwiebeln unterheben. AsiasoรŸe unterrรผhren. 100 ml Wasser zugieรŸen. Brรผhe einrรผhren und alles weitere ca. 10 Minuten garten. Mit Petersilie garnieren, Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Puten-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich