Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 800 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kohlrabi frisch | 1 großer |
Möhren | 4 mittelgroße |
Schweineschnitzel | 600 g |
Öl | 3 EL |
Petersilie | etwas |
Saure Sahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und in kochendem SAlzwasser ca.20min garen.Kohlrabi und Möhren putzen,schälen und in Stifte schneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Schnitzel darin unter wenden ca.5min goldbraun braten.Mit Salz,Pfeffer würzen, herraus nehmen
2.Gemüse in Bratöl unter wenden 8-10min. braten.Fleisch wieder zufügen und miterhitzen.Petersilie waschen,Blättchen abzupfen und,bis auf einige,fein hacken.Petersilie und saure Sahne unter das Geschnetzelte rühren. dabei nicht mehr kochen lassen.Abschmecken.Kartoffeln abgießen. Alles anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Sahnesoße“