1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsgemüsepfanne

Frühlingsgemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln400 gr.
Kohlrabi frisch400 gr.
Möhren200 gr.
Frühlingszwiebeln3 Bund
doppeltes Hähnchenbrustfilet- ca. 450 gr. -1
Butterschmalz4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Hühnerbrühe4 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln waschen und in wasser ca. 20 min. garen und abgiessen.kohlrabi und möhren schälen.kohlrabi in stifte schneiden und möhren in scheiben schneiden.frühlingszwiebeln putzen und waschen.das weisse vierteln und das grüne in ringe schneiden.fleisch abbrausen,trockentupfen und in streifen schneiden.

    2.fleisch mit 2 el butterschmalz anbraten und mit salz und pfeffer abschmecken und herausnehmen.möhren und kohlrabi in 1 el butterschmalz unter rühren für ca. 2 min. braten.mit brühe ablöschen,zugedeckt in ca. 5 min. bissfest garen und herausnehmen.

    3.kartoffeln schälen und mit zwiebeln in 1 el butterschmalz 4 min. braten.würzen und gemüse ,fleisch zufügen.erhitzen und mit petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsgemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich