Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 400 gr. |
Kohlrabi frisch | 400 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Bund |
doppeltes Hähnchenbrustfilet- ca. 450 gr. - | 1 |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln waschen und in wasser ca. 20 min. garen und abgiessen.kohlrabi und möhren schälen.kohlrabi in stifte schneiden und möhren in scheiben schneiden.frühlingszwiebeln putzen und waschen.das weisse vierteln und das grüne in ringe schneiden.fleisch abbrausen,trockentupfen und in streifen schneiden.
2.fleisch mit 2 el butterschmalz anbraten und mit salz und pfeffer abschmecken und herausnehmen.möhren und kohlrabi in 1 el butterschmalz unter rühren für ca. 2 min. braten.mit brühe ablöschen,zugedeckt in ca. 5 min. bissfest garen und herausnehmen.
3.kartoffeln schälen und mit zwiebeln in 1 el butterschmalz 4 min. braten.würzen und gemüse ,fleisch zufügen.erhitzen und mit petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Frühlingsgemüsepfanne“