1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Gulaschsuppe

Herzhafte Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln4
rote Paprika2
grรผne Paprika2
kleine Champingnons400 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Gemischtes Gulasch1 ½ Kilogramm
ร–l4 EL
Tomatenmark4 EL
Mehl4 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Rotwein trocken250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln schรคlen,halbieren und in Streifen schneiden. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Champingnons putzen und halbieren. Kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden. Das Fleisch eventuell kleiner schneiden. 2. ร–l in einen grossen Topf erhitzenund das Fleisch anbraten.Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren.Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen. Brรผhe und Wein dazu gieรŸen und alles aufkochen. Suppe zugedeckt ca. 1stunde kรถcheln lassen. Paprika,Pilze und Kartoffeln dazu geben und mitgaren lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind noch mal abschmecken. Guten Appettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafte Gulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich