Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 4 |
rote Paprika | 2 |
grรผne Paprika | 2 |
kleine Champingnons | 400 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Gemischtes Gulasch | 1 ½ Kilogramm |
รl | 4 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Rotwein trocken | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln schรคlen,halbieren und in Streifen schneiden. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Champingnons putzen und halbieren. Kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden. Das Fleisch eventuell kleiner schneiden. 2. รl in einen grossen Topf erhitzenund das Fleisch anbraten.Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren.Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen. Brรผhe und Wein dazu gieรen und alles aufkochen. Suppe zugedeckt ca. 1stunde kรถcheln lassen. Paprika,Pilze und Kartoffeln dazu geben und mitgaren lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind noch mal abschmecken. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu โHerzhafte Gulaschsuppeโ