1. Home
  2. Rezept
  3. Filet mit Mantel

Filet mit Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet2 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Bacon6 Scheiben
ร–l2 EรŸl
Wirsing6 Blรคtter
Paprika1 rote
Sauerkraut250 g
helles Bier300 ml
Sahne150 ml
Paprikapulver1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet salzen und pfeffern,dann mit Bacon umwickeln.

  • 2.ร–l erhitzen und Filet darin rundherum anbraten.Dann aus der Pfanne erlรถsen.

  • 3.Salzwasser zum Kochen bringen und Wirsingblรคtter darin kurz blanchieren.Paprika in Streifen schneiden.

  • 4.Jeweis 3 Kohlblรคtter รผbereinanderlappend zusammen legen.

  • 5.Sauerkraut und paprika darauf verteilen,Fleisch darauf legen und zusammenrollen,mit Kรผchengarn fest zusamen binden.

  • 6.Bratfett wieder erhitzen und Rollen darin anbraten.Mit Bier ablรถschen.Zum KOchen bringen und 20 Min schmoren lassen

  • 7.dann Rollen herhausnehmen und warm halten

  • 8.sahne steif schlagen und unter den Bratenansatz rรผhren.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken

  • 9.Fleischrollen in Scheiben schneiden und mit dem SรถรŸle zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet mit Mantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich