Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 gr. |
Öl | 2 Tl |
Pfeffer,Paprikapulver,Salz | etwas |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Champignons | 400 gr. |
italienische Kräuter | 2 Tl |
Erbsen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden.1 TL Öl in der Pfanne erhitzen,Fleischstreifen zufügen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen,von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten und herausnehmen. Paprika in Streifen, Gemüsezwiebeln in Ringe und Champingnons in Scheiben schneiden.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen,Zwiebeln zufügen und glasig andünsten.Fleisch, Paprikastreifen,Pilze und Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten schmoren.Erbsen zufügen, ca. 5 weitere Minuten garen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne mit Schweinefleisch“