1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf mit Leberwurst

Sauerkrautauflauf mit Leberwurst

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch800 gr.
Salz etwas
Milch¼ l
Butter40 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Sauerkraut1 Do.
Fett etwas
Leberwurst grob400 gr.
Paniermehl30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen und abgieรŸen. Die Milch erhitzen, mit den Kartoffeln und 1 EL Butter stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzig abschmecken. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Leberwurst un Wรผrfel oder Scheiben darauf verteilen. Kartoffelpรผree darรผber streichen.Paniermehl darรผber streuen und mit der restlichen Butter in Flรถckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. goldbraun รผberbacken. Mit gebratenen Zwiebelringen und frischen Krรคutern garnieren. Dazu einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautauflauf mit Leberwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich