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Sauerkrautauflauf mit Leberwurst

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch800 gr.
Salz etwas
Milch¼ l
Butter40 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Sauerkraut1 Do.
Fett etwas
Leberwurst grob400 gr.
Paniermehl30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen und abgießen. Die Milch erhitzen, mit den Kartoffeln und 1 EL Butter stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Leberwurst un Würfel oder Scheiben darauf verteilen. Kartoffelpüree darüber streichen.Paniermehl darüber streuen und mit der restlichen Butter in Flöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. goldbraun überbacken. Mit gebratenen Zwiebelringen und frischen Kräutern garnieren. Dazu einen Salat.

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    Rezept von floeckchen51
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