Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 800 gr. |
Salz | etwas |
Milch | ¼ l |
Butter | 40 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Sauerkraut | 1 Do. |
Fett | etwas |
Leberwurst grob | 400 gr. |
Paniermehl | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen und abgieรen. Die Milch erhitzen, mit den Kartoffeln und 1 EL Butter stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzig abschmecken. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Leberwurst un Wรผrfel oder Scheiben darauf verteilen. Kartoffelpรผree darรผber streichen.Paniermehl darรผber streuen und mit der restlichen Butter in Flรถckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. goldbraun รผberbacken. Mit gebratenen Zwiebelringen und frischen Krรคutern garnieren. Dazu einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โSauerkrautauflauf mit Leberwurstโ