Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwรผrste | 4 Stรผck |
Sauerkraut | 400 Gramm |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Muskat | ½ Teelรถffel |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 200 Milliliter |
Petersilie gehackt | 3 Esslรถffel |
geriebenen Kรคse | 100 Gramm |
Paniermehl, | ½ Tasse |
Sahne | 200 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett29,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett29,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen. * Wรผrste goldgelb braten, abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. * Sauerkraut gut waschen und krรคftig durch hacken. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln klein schneiden. * Alles zusammen in einer Schรผssel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform fรผllen. * Eier mit Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat verquirlen. Masse รผber den Auflauf geben. Den geriebenen Kรคse darรผber geben und mit den Paniermehl bestreuen. Im Backofen (180ยฐ) ca. 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โBratwurstauflaufโ