Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 4 Stück |
Sauerkraut | 400 Gramm |
Kartoffeln | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Muskat | ½ Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Eier | 4 Stück |
Milch | 200 Milliliter |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
geriebenen Käse | 100 Gramm |
Paniermehl, | ½ Tasse |
Sahne | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° Grad vorheizen. * Würste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. * Sauerkraut gut waschen und kräftig durch hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. * Alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. * Eier mit Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat verquirlen. Masse über den Auflauf geben. Den geriebenen Käse darüber geben und mit den Paniermehl bestreuen. Im Backofen (180°) ca. 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bratwurstauflauf“