1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstauflauf

Bratwurstauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste4 Stück
Sauerkraut400 Gramm
Kartoffeln4 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Muskat½ Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Eier4 Stück
Milch200 Milliliter
Petersilie gehackt3 Esslöffel
geriebenen Käse100 Gramm
Paniermehl,½ Tasse
Sahne200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° Grad vorheizen. * Würste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. * Sauerkraut gut waschen und kräftig durch hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. * Alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. * Eier mit Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat verquirlen. Masse über den Auflauf geben. Den geriebenen Käse darüber geben und mit den Paniermehl bestreuen. Im Backofen (180°) ca. 50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich