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Feuriges Kartoffel-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter1 ½ kg
Kartoffeln1 kg
Speck gewürfelt100 Gramm
Zwiebeln4 Stk.
rote Paprika3
Fleischbrühe200 ml
Hot Sauce Schärfe grad 103 El
Olivenöl2 EL
scharfes und Edelsüßes Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Erdäpfel waschen, schälen und in Mund-große Würfel schneiden. Der Zwiebel wird geschält und anschließend fein gehackt.

    2.Das Olivenöl erhitzen Zwiebel und Speck darin anschwitzen, beide Paprikapulver zugeben und kurz mitrösten. Fleisch in den Topf geben und scharf anbraten, die Paprikawürfel in den Topf geben und mit der Brühe ablöschen.

    3.Das ganze wird jetzt mal 30 Minuten lang gekocht. Nach der Kochzeit die Kartoffel Würfel zugeben und weitere 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und der Hot Sauce abschmecken.

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