1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Kartoffel-Gulasch

Feuriges Kartoffel-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter1 ½ kg
Kartoffeln1 kg
Speck gewรผrfelt100 Gramm
Zwiebeln4 Stk.
rote Paprika3
Fleischbrรผhe200 ml
Hot Sauce Schรคrfe grad 103 El
Olivenรถl2 EL
scharfes und EdelsรผรŸes Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Erdรคpfel waschen, schรคlen und in Mund-groรŸe Wรผrfel schneiden. Der Zwiebel wird geschรคlt und anschlieรŸend fein gehackt.

    2.Das Olivenรถl erhitzen Zwiebel und Speck darin anschwitzen, beide Paprikapulver zugeben und kurz mitrรถsten. Fleisch in den Topf geben und scharf anbraten, die Paprikawรผrfel in den Topf geben und mit der Brรผhe ablรถschen.

    3.Das ganze wird jetzt mal 30 Minuten lang gekocht. Nach der Kochzeit die Kartoffel Wรผrfel zugeben und weitere 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und der Hot Sauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriges Kartoffel-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich