Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Speck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stk. |
rote Paprika | 3 |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Hot Sauce Schรคrfe grad 10 | 3 El |
Olivenรถl | 2 EL |
scharfes und Edelsรผรes Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Erdรคpfel waschen, schรคlen und in Mund-groรe Wรผrfel schneiden. Der Zwiebel wird geschรคlt und anschlieรend fein gehackt.
2.Das Olivenรถl erhitzen Zwiebel und Speck darin anschwitzen, beide Paprikapulver zugeben und kurz mitrรถsten. Fleisch in den Topf geben und scharf anbraten, die Paprikawรผrfel in den Topf geben und mit der Brรผhe ablรถschen.
3.Das ganze wird jetzt mal 30 Minuten lang gekocht. Nach der Kochzeit die Kartoffel Wรผrfel zugeben und weitere 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und der Hot Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu โFeuriges Kartoffel-Gulaschโ