1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln4
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grรผn1
Paprikaschoten rot1
Stangen Porree2
rote Chilischoten2
Olivenรถl5 EL
Rindergehcktes500 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Paprikarosenpulver rosenschaf etwas
mexikanische gewรผrzmischung2 beute
Tomatenmark4 El
Fleischbrรผhe1 l
Kidney-Bohnen Konserven2 Dosen
Baked Beans2 Dosen
Petersilie gehackt4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Paprikaschotenvierteln,entstielen.entkernen,die weiรŸen Scheidewรคnde entfernen,die Schoten waschen und in kleinen stรผcke schneiden.ร–l in einem Topf erhitzen.Die Zwiebelscheiben darin andรผnsten.Das Rinderhack hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze anbraten,dabei die Fleischklรผmpchen mit einer Gabel zerdrรผcken.Knoblauch abziehen,durch eine Knoblauchpresse drรผcken und รผber das Gehackte geben.Mit Salz,Pfeffer,Oregano,Paprikapulver und der Mexikanischen gewรผrzen wรผrzen.Tomatenmark,Paprikastreifen,Porreeringe und Chilischotenstรผcke dazu geben und umrรผhren.Fleischbrรผhe dazu gieรŸen,alles zum ochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 15 minuten leicht kochen lassen.Kidneybohnen in ein Sieb geben,kalt abspรผlen und abtropfen lassen,Kidneybohnen und die gebackenen Bohnen mit der Flรผssigkeit in die Suppe geben und erhitzen.Die Bohnensuppe nochmals mit den gewรผrzen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich