Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Stangen Porree | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Rindergehcktes | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Paprikarosenpulver rosenschaf | etwas |
mexikanische gewรผrzmischung | 2 beute |
Tomatenmark | 4 El |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
Baked Beans | 2 Dosen |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Paprikaschotenvierteln,entstielen.entkernen,die weiรen Scheidewรคnde entfernen,die Schoten waschen und in kleinen stรผcke schneiden.รl in einem Topf erhitzen.Die Zwiebelscheiben darin andรผnsten.Das Rinderhack hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze anbraten,dabei die Fleischklรผmpchen mit einer Gabel zerdrรผcken.Knoblauch abziehen,durch eine Knoblauchpresse drรผcken und รผber das Gehackte geben.Mit Salz,Pfeffer,Oregano,Paprikapulver und der Mexikanischen gewรผrzen wรผrzen.Tomatenmark,Paprikastreifen,Porreeringe und Chilischotenstรผcke dazu geben und umrรผhren.Fleischbrรผhe dazu gieรen,alles zum ochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 15 minuten leicht kochen lassen.Kidneybohnen in ein Sieb geben,kalt abspรผlen und abtropfen lassen,Kidneybohnen und die gebackenen Bohnen mit der Flรผssigkeit in die Suppe geben und erhitzen.Die Bohnensuppe nochmals mit den gewรผrzen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โMexikanische Bohnensuppeโ