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30-Minuten-Gabeleintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren250 gr.
Lauch1 stange
gelbe Paprika1
Langkornreis150 gr.
Fleischbrühe Instand oder selbstgemacht3 l
Pflanzenöl2 Eßl.
gem. Gehacktes200 gr.
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 Teel.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Möhren schälen,dann waschen und in scheiben schneiden.Lauch putzen,längs aufschneiden,waschen und in feine Ringe schneiden und in einem Sieb gut abtropfen lassen.Paprika vierteln und entkernen.In Streifen schneiden.Reis waschen und abtropfen lassen.Brühe erhitzen. 2.Öl in einem Topf erhitzen,Hackfleisch hineingeben und bei starker Hitze krümelig anbraten.Den Reis dazugeben und kurz mit anrösten. Dann das zerkleinerte Gemüse hinzufügen und ebenfalls kurz mitdünsten.Alles mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der heißen Brühe auffüllen. 3.Den Eintopf kurz aufkochen lassen und anschließend zugedeckt etwa 20 min. bei schwacher Hitze garen.Dabei gelegentlich umrühren.Dazu paßt Blattsalat.

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    Rezept von k****7
    vom
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