1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hochrippe

Geschmorte Hochrippe

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe1 ½ kg
Kartoffeln1 kg
Möhren1 kg
Fleischbrühe oder Rinderfond½ Liter
Fett / Öl40 Gramm
Knoblauchzehen3
italienische Kräutermischung etwas
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Sojasoße, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und italienische Kräuter vermischen und das Fleisch damit gut einreiben. Fett in einem Bräter im Backofen erhitzen, Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten. Die Brühe zugießen, das Fleisch bei Mittelhitze garen und dabei öfter mit der Brühe begießen.

    2.Kartoffeln schälen, Möhren putzen, waschen, in Stücke schneiden und nach einer Stunde Bratzeit mit in den Bräter geben, um das Fleisch verteilen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und evtl. noch eine Tasse Wasser oder leichte Brühe zugeben. Alles zusammen noch eine Stunde weiterschmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hochrippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich