Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 1 kg |
Fleischbrühe oder Rinderfond | ½ Liter |
Fett / Öl | 40 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
italienische Kräutermischung | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Sojasoße, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und italienische Kräuter vermischen und das Fleisch damit gut einreiben. Fett in einem Bräter im Backofen erhitzen, Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten. Die Brühe zugießen, das Fleisch bei Mittelhitze garen und dabei öfter mit der Brühe begießen.
2.Kartoffeln schälen, Möhren putzen, waschen, in Stücke schneiden und nach einer Stunde Bratzeit mit in den Bräter geben, um das Fleisch verteilen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und evtl. noch eine Tasse Wasser oder leichte Brühe zugeben. Alles zusammen noch eine Stunde weiterschmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu „Geschmorte Hochrippe“