Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Fleischbrühe | ½ l |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark/ oder ein Schuss passierte Tomaten-ist etwas leckerer! | etwas |
Sahne | ¾ Becher |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln & Knoblauch würfeln,anbraten,dann Hackfleisch mitbraten. Fleischbrühe hinzugeben,etwas Tomatenmark dazu,Sahne dabei. Ca 15 min köcheln lassen. Dann kräftig mit Oregano & Basilikum würzen und mit Salz & Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom
Kommentare zu „"untomatige" Bolognese Sauce“