1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Pilz-Schinken-Sahne Soße

Nudeln in Pilz-Schinken-Sahne Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 gr
Salz etwas
Champignons frisch250 gr
Pfifferlinge150 gr
Zwiebel1 kl
Basilikumblätter etwas
Tomate1
Öl2 EL
Schinkenwürfel Nuggetz100 gr
Gemüsebrühe300 ml
Sahne150 ml
saucenbinder1 EL
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und waschen, Champignons halbieren, Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Tomate putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, die Hälfte der Nuggetz und die Pilze darin kräftig anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, die Tomatenspalten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Soßenbinder einstreuen, die Basilikumblätter unterrühren. Nochmals aufkochen und eventuell nachwürzen. 4. Nudeln portionsweise mit der Rahmsoße anrichten. Mit den übrigen Nuggetz bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Pilz-Schinken-Sahne Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich