Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 gr |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 250 gr |
Pfifferlinge | 150 gr |
Zwiebel | 1 kl |
Basilikumblätter | etwas |
Tomate | 1 |
Öl | 2 EL |
Schinkenwürfel Nuggetz | 100 gr |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
saucenbinder | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und waschen, Champignons halbieren, Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Tomate putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, die Hälfte der Nuggetz und die Pilze darin kräftig anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, die Tomatenspalten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Soßenbinder einstreuen, die Basilikumblätter unterrühren. Nochmals aufkochen und eventuell nachwürzen. 4. Nudeln portionsweise mit der Rahmsoße anrichten. Mit den übrigen Nuggetz bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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