Zutaten für 2 Personen
Farfalle ( hier: vom Barilla ) | 100 g |
Salz | 1 TL |
Butter | ½ EL |
Öl | 1 EL |
braune Champignons | 100 g |
Zwiebel ( 1 Zwiebel ) | 100 g |
Tomaten ( 1 Tomate ) | 100 g |
Nürnberger Bratwürste ( 5 Stück ) | 100 g |
Kochsahne ( ½ Packung ) | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen und würfeln. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( ½ EL ) schwenken. In einer Pfanne die Würstchenscheiben in Öl ( 1 EL ) anbraten. Nun die Zwiebelwürfel, die geschnittenen Pilze zugeben und 2 – 3 Minuten pfannenrühren. Zum Schluss die Tomatenwürfel unterheben und kurz mit braten lassen. Alles mit Salz ( 1Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Die Kochsahne ( 100 g ) zugeben und 4 – 5 Minuten einkochen lassen/reduzieren lassen. Nudeln mit der Champignon-Rahmsauce, mit Petersilie garniert, servieren.
Tipp:
2.Wer die Nudeln nicht so bissfest haben möchte, sollte die angegebene Kochzeit um die Hälfte der angegeben Zeit verlängern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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