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Farfalle mit Champignon-Rahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Farfalle ( hier: vom Barilla )100 g
Salz1 TL
Butterยฝ EL
ร–l1 EL
braune Champignons100 g
Zwiebel ( 1 Zwiebel )100 g
Tomaten ( 1 Tomate )100 g
Nรผrnberger Bratwรผrste ( 5 Stรผck )100 g
Kochsahne ( ยฝ Packung )100 g
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
Petersilie zum Garnieren2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Tomate waschen und wรผrfeln. Wรผrstchen schrรคg in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรŸen und im heiรŸen Topf in Butter ( ยฝ EL ) schwenken. In einer Pfanne die Wรผrstchenscheiben in ร–l ( 1 EL ) anbraten. Nun die Zwiebelwรผrfel, die geschnittenen Pilze zugeben und 2 โ€“ 3 Minuten pfannenrรผhren. Zum Schluss die Tomatenwรผrfel unterheben und kurz mit braten lassen. Alles mit Salz ( 1Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen. Die Kochsahne ( 100 g ) zugeben und 4 โ€“ 5 Minuten einkochen lassen/reduzieren lassen. Nudeln mit der Champignon-Rahmsauce, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Tipp:

    2.Wer die Nudeln nicht so bissfest haben mรถchte, sollte die angegebene Kochzeit um die Hรคlfte der angegeben Zeit verlรคngern.

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