Zutaten fรผr 2 Personen
Farfalle ( hier: vom Barilla ) | 100 g |
Salz | 1 TL |
Butter | ยฝ EL |
รl | 1 EL |
braune Champignons | 100 g |
Zwiebel ( 1 Zwiebel ) | 100 g |
Tomaten ( 1 Tomate ) | 100 g |
Nรผrnberger Bratwรผrste ( 5 Stรผck ) | 100 g |
Kochsahne ( ยฝ Packung ) | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Tomate waschen und wรผrfeln. Wรผrstchen schrรคg in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรen und im heiรen Topf in Butter ( ยฝ EL ) schwenken. In einer Pfanne die Wรผrstchenscheiben in รl ( 1 EL ) anbraten. Nun die Zwiebelwรผrfel, die geschnittenen Pilze zugeben und 2 โ 3 Minuten pfannenrรผhren. Zum Schluss die Tomatenwรผrfel unterheben und kurz mit braten lassen. Alles mit Salz ( 1Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ) und Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen. Die Kochsahne ( 100 g ) zugeben und 4 โ 5 Minuten einkochen lassen/reduzieren lassen. Nudeln mit der Champignon-Rahmsauce, mit Petersilie garniert, servieren.
Tipp:
2.Wer die Nudeln nicht so bissfest haben mรถchte, sollte die angegebene Kochzeit um die Hรคlfte der angegeben Zeit verlรคngern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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