1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Koteletts ...

Lamm-Koteletts ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lamm-Koteletts4
Fรผr die Marinade:
Zwiebel in Streifen1
ร–l3 Esslรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarin getrocknet1 Teelรถffel knapp
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts kalt abspรผlen und mit Kรผchenkrepp wieder gut trockentupfen. ร–l und Zitronensaft verrรผhren und abwechselnd mit den Lamm-Koteletts und Zwiebelstreifen in ein verschlieรŸbares Behรคltnis schichten, dabei etwas Pfeffer und gerebelten Rosmarin dazwischenstreuen. รœber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag den Backofen mit einer geeigneten Form auf 140 Grad vorheizen und die Koteletts in einer Pfanne goldbraun anbraten, dann in den Herd umbetten und dort noch etwa10 bis 15 Minuten nachgaren lassen. Erst jetzt mit etwas Salz (oder mit einem Steak-Wรผrzer) bestreuen und mit Beilagen nach Wahl servieren.

    3.Ich habe meine Koteletts einmal mediterran (mit Kartoffeln vom Backblech und Ofengemรผse) und einmal herkรถmmlich (mit Kartoffel-Gratin und Leipziger Allerlei) serviert. Beides hat uns sehr gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm-Koteletts ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich