1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Gouda - Zwiebel -Tascherl

Snack: Gouda - Zwiebel -Tascherl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 mittlere
Scheiben gekochten Schinken8 kleine
Stücke Gouda8 kleine
Kaffeesahne 10 gramm1
Gewürzsalz, Harissapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Backblech mit Backpapier belegen!

    2.Blätterteig ausbreiten und in 8 Quadrate teilen. Schinken auflegen, darauf die Zwiebelringe und den Käse legen. Mit etwas Kräutersalz bestreuen.

    3.Ränder der einzelnen Quadrate mit Kaffeesahne bestreichen, die vier Ecken nach oben ziehen und die Seitenteile des Teiges miteinander verkleben. Die fertigen Tascherl aufs Backblech legen und mit dem Rest der Kaffeesahne bestreichen. Mit Harissa bestreuen und in den Backofeen geben.

    4.Bei 220 Grad ca. 20 Min. backen lassen!

    5.Mit einem Salat auch ein wunderbares Abendessen! Schmecken auch kalt noch super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Gouda - Zwiebel -Tascherl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich