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Schnitzel-Lasagne

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenรถl5 EL
Mehl5 EL
Tomaten Konserve850 ml
Salz, Pfeffer, ger Muskat, Thymian, Oregano etwas
Tomatenmark2 El
Blattspinat frisch750 g
Champignons500 g
Schweineschnitzel6 Stk. a 125g
Mozzarella125 g
Gouda gerieben75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Knoblauch und Hรคlfte der Zwiebeln in 1 El ร–l dรผnsten,mit 1 El Mehl bestรคuben und anschwitzen.Tomaten und Tomatenmark zufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano wรผrzen und unter Rรผhren aufkochen.Ca 15 Min kรถcheln lassen.Spinat putzenHรคlfte der รผbrigen Zwiebeln in 2 El ร–l andรผsten. Spinat zufรผgen, kurz dรผnsten, mit Salz, Pfeffer Muskat wรผrzen.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Rest Zwiebeln in 1 El ร–l andรผsten, Pilze zufรผgenanbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.1/3 der Tomatensosse in einer gefetteten Form geben.Schnitzel in Rest Mehl wenden,pfeffern und 3 leicht รผberlappend auf die SoรŸe legen. 2/3 Spinat,Hรคlfte Pilze darauf verteilen.3 Schnitzel darauflegen, pfeffern. Rest Spinat und Pilze daraufgeben.

    3.รœbrige TomatensoรŸe darรผbergieรŸen. Mit Alufolie verschlieรŸen, im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca 130 Minuten schmorenDen Mozzarella abtropfen lassenund in Scheiben schneiden. Ca 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf die TomatensoรŸe legen und mit Gouda bestreuen. Offen fertig backen.

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    Rezept von Rowena
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