Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Mehl | 5 EL |
Tomaten Konserve | 850 ml |
Salz, Pfeffer, ger Muskat, Thymian, Oregano | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Blattspinat frisch | 750 g |
Champignons | 500 g |
Schweineschnitzel | 6 Stk. a 125g |
Mozzarella | 125 g |
Gouda gerieben | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Knoblauch und Hรคlfte der Zwiebeln in 1 El รl dรผnsten,mit 1 El Mehl bestรคuben und anschwitzen.Tomaten und Tomatenmark zufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano wรผrzen und unter Rรผhren aufkochen.Ca 15 Min kรถcheln lassen.Spinat putzenHรคlfte der รผbrigen Zwiebeln in 2 El รl andรผsten. Spinat zufรผgen, kurz dรผnsten, mit Salz, Pfeffer Muskat wรผrzen.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Rest Zwiebeln in 1 El รl andรผsten, Pilze zufรผgenanbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.1/3 der Tomatensosse in einer gefetteten Form geben.Schnitzel in Rest Mehl wenden,pfeffern und 3 leicht รผberlappend auf die Soรe legen. 2/3 Spinat,Hรคlfte Pilze darauf verteilen.3 Schnitzel darauflegen, pfeffern. Rest Spinat und Pilze daraufgeben.
3.รbrige Tomatensoรe darรผbergieรen. Mit Alufolie verschlieรen, im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca 130 Minuten schmorenDen Mozzarella abtropfen lassenund in Scheiben schneiden. Ca 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Tomatensoรe legen und mit Gouda bestreuen. Offen fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
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