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Jägerschnitzel - Auflauf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze750 Gramm
Zwiebeln2
kleine Tomaten125 Gramm
Schwein Schnitzel4
Mehl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Öl2 EL
Lobeerblatt1
Majoran1 TL
Tomatenmark2 TL
Sahne200 Gramm
Brühe1 TL
Scheiben Bacon4
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.pilze putzen. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Fleisch waschen,trockentupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Mehl wenden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 1 - 2 Minuten anbraten,herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Lorbeer,majoran,Salz,Paprika und Pfeffer würzen.Tomatenmark einrühren. 1 EL Mehl darüber stäuben ,anschwitzen.

    3.300 ml Wasser,Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen,ca. 5 minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben.

    4.Schnitzel in eine Form legen. Die Sosse darüber giessen. Speck drauf legen. Im vorgeheizten Ofen 50 - 60 Minuten backen. Nach 25 - 30 Minuten zudecken.

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