Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
kleine Tomaten | 125 Gramm |
Schwein Schnitzel | 4 |
Mehl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Lobeerblatt | 1 |
Majoran | 1 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Sahne | 200 Gramm |
Brühe | 1 TL |
Scheiben Bacon | 4 |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.pilze putzen. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Fleisch waschen,trockentupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Mehl wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 1 - 2 Minuten anbraten,herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Lorbeer,majoran,Salz,Paprika und Pfeffer würzen.Tomatenmark einrühren. 1 EL Mehl darüber stäuben ,anschwitzen.
3.300 ml Wasser,Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen,ca. 5 minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben.
4.Schnitzel in eine Form legen. Die Sosse darüber giessen. Speck drauf legen. Im vorgeheizten Ofen 50 - 60 Minuten backen. Nach 25 - 30 Minuten zudecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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