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Champignon-Käsetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Mehl250 Gramm
Butterschmalz weich100 Gramm
Wasser kalt1 EL
Salz1 Prise
Füllung: etwas
Lauch klein1 Stange
Champignons frisch250 Gramm
Butterschmalz1 EL
Crème fraîche200 Gramm
Emmentaler gerieben150 Gramm
8-Kräuter-Mischung TK2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten und eine gefettete Springform (26 cm) damit am Boden und Rand belegen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Lauch in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz erhitzen und beides c

    2.ca. 5 Min. andünsten. Creme fraiche mit Käse, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen und unter das Gemüse heben, auf den Teigboden füllen und ca. 25 bis 30 Minuten backen.

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    Rezept von B****9
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